• NIXT China 高峰會議:見證未來的誕生
    2023-07-19 中國軍工網

    【北京,2023年7月19日】今天,NIXT China高峰會議正式拉開帷幕,為具前瞻性的企業提供了探索具有遠見的解決方案并取得突破性發展的機會。通過聚焦于不同垂直市場的多場會議,來自世界各地的知名行業專家和技術開拓者分享了眾多引人入勝的端到端新興技術解決方案,這些解決方案有助于搶先采用新技術的先驅企業能夠積極應對未來的挑戰,保持業務持續發展的能力。

    NIXT China 高峰會議與北京 InfoComm China 2023 展會同期在國家會議中心舉行,會議在今明兩天 (7月19-20日) 進行。數字化轉型將成為高峰會議的熱門話題,演講嘉賓將展示數字化轉型在不同場景中的應用。

    會議部分內容和演講嘉賓簡介

    人工智能與企業戰略

    這個環節對所有行業都息息相關,是NIXT China高峰會議的重要議程之一。其中一位演講嘉賓王鐵軍是長江商學院信息中心主任,他帶來主題為 “數字化轉型思考與實踐”的演講,分享數字化轉型的成功案例。

    智慧城市

    會議聚焦討論使用智能無人系統來運營智慧城市的相關話題。中國生產力促進中心協會副理事長兼秘書長、研究員王羽將發表 “智能網聯無人系統賦能智慧城市高質量發展”的演講,而PIX Moving聯合創始人兼COO曹雨騰帶來主題為 “智能移動空間引領消費新范式”的演講。

    元宇宙

    以“我的未來城市”為主題,RIBA元宇宙國際競賽將設獲獎作品闡述,并在隨后的圓桌討論中深入探討“元宇宙時代的虛擬設計與現實建造間的無限關聯”。

    圓桌會議嘉賓:

    · 楊杰克,英國皇家特許注冊建筑師,未覺建筑合伙人

    · 李道德,英國皇家特許注冊建筑師,dEEP ARchitects 創始人

    · 車飛,超城建筑創始人,北京服裝學院藝術設計學院,教授、院長

    · 董灝,英國皇家特許注冊建筑師,Crossboundaries 聯合創始人、合伙人

    · 白宇,英國皇家特許注冊建筑師,英國杰典國際建筑創始合伙人

    · 劉濛,英國皇家Dip,遠見EVA (深度見造) 事務所建筑師,創始合伙人

    · 朱政宇,英國皇家特許注冊建筑師,AECOM 副總裁

    數字化實踐和人才管理

    該環節將重點介紹金融、交通和零售行業的最佳數字化實踐。弗若斯特沙利文咨詢有限公司董事總經理朱爍蕾將發表主題演講: “傳統零售企業如何進行數字化轉型升級?”

    教育

    在這個環節中,與會者將探討人工智能如何提高學習效果。北京交通大學建筑與藝術學院副院長張野教授博士將發表題為 “人工智能背景下的設計課程體系變革”的演講,介紹人工智能在教育領域的應用。同時,北京郵電大學計算機學院程序設計與先進計算創新實踐基地主任楊亞則將就“大語言模型對高校程序設計類課程教學的影響和思考”進行分享討論。

    先進制造和物流與供應鏈

    隨著整個制造流程(包括物流和供應鏈)都將進行數字化轉型,NIXT高峰會議重點介紹相關案例研究,鼓勵行業人士重新評估當前的實踐,并將其與未來制造趨勢進行比較。其中,供應鏈管理專業協會中國圓桌會發起人兼首席代表王國文將發表題為“全球供應鏈挑戰與最新技術應用前景”的演講。

    NIXT China 高峰會議為與會者提供了難得的機會,了解新興技術如何驅動工作、生活和娛樂的各個領域。

    NIXT China 高峰會議 2023今明兩天在北京的國家會議中心舉行,免費入場,會議將于2023年7月20日16:30結束。歡迎到官網 www.infocomm-china.com 或峰會微信公眾號查看最新的議程,蒞臨現場參與本次峰會及同期展會北京InfoComm China 2023。

    關于 InfoCommAsia

    InfoCommAsia Pte Ltd. 是亞太區首屈一指的專業視聽和集成體驗商貿展會的主辦單位。InfoCommAsia 主辦的展會每年在中國、印度和亞洲舉行,將全球和區域解決方案提供商、垂直市場最終用戶以及與亞太地區最重要的供應鏈市場聯系起來。

     
     
    網站首頁  |  關于我們  |  聯系我們  |  廣告服務  |  版權隱私  |  友情鏈接  |  站點導航
     
    精品国偷自产在线视频