• 北京InfoComm China 2023圓滿落幕 釋放富有遠見的未來發展潛能
    2023-07-31 中國軍工網

    【北京,2023年7月28日】北京InfoComm China 2023已于7月21日在北京的國家會議中心(CNCC)圓滿閉幕。為期三天的精彩盛會共吸引了來自40個國家及地區的33,842名專業觀眾蒞臨,體驗尖端的專業視聽和變革技術領域的前沿技術和創新成果。本屆展會面積約60,000平方米,共有400家參展商,包括61家首次參展的企業,匯聚行業領先及新晉品牌共同在國家會議中心的9個展廳展示最新的技術創新,為行業帶來前瞻性的趨勢和進步。

    “相比往屆,我們接待了更多的專業觀眾,包括甲方客戶、有集成商、也有與各個廠商相互之間進行參觀和學習。北京InfoComm China是業內備受關注的展會,參展的品牌和廠家也是全行業里面最好的品牌和廠家,是一個比較綜合的專業展會?!?/p>

    -北京小鳥科技股份有限公司銷售總監翟南極

    “我司主要是做信息化解決方案,今年主要是想尋找一些新技術和新落地場景解決方案,在今年展會現場中,小鳥科技的分布式屏幕、洲明新展出的大屏都給了我很大驚喜,另外展會現場很多展出的屏幕和控制系統也都會應用到我們很多項目的案例當中。北京InfoComm China展是我連續多年以來一直都參觀的展會,每次的觀展體驗都非常好。也希望明年能參與到展會的技術論壇和高峰會議當中,和大咖們碰撞新思想?!?/p>

    -太極計算機股份有限公司業務發展中心總經理冀先生

    展會聚焦國際及本地的合作聯結

    構建展商與觀眾之間的橋梁

    本屆展會匯聚了包括巴可(BARco)、科視(Christie)、Digital Projection、松下(Panasonic)、索尼(Sony)、羅技(Logitech)等國際品牌和奧拓、京東方、騰訊、利亞德、釘釘、深圳臺電和威創等本地領先企業和新興品牌同臺展示。在這場專業盛會中,國際品牌借助展會平臺發展中國市場及拓展更多合作,而本地品牌則熱衷于與尋求在國際領域應用其產品和解決方案需求者合作,為更多中國品牌獲得全球曝光提供了契機。

    展會現場云集全球各地的參展商和專業觀眾,現場國際與本地的商務結合更為這場行業盛會開拓了更廣闊的視野和市場活力,這不僅助力各終端用戶向前大步邁進,還促進了創新行業參與者之間的戰略合作,從而推動專業視聽行業的蓬勃發展。

    “第一次參觀北京InfoComm China展,展會挺專業的,在展會現場見識到很多不同類型的展品,讓我對行業發展有了更深入的了解。我司主要是做網絡設備,在展會現場找到了合適的音視頻編解碼、分布式的架構、指揮室系統等產品及解決方案,也拓展了一些新的合作。同期的高峰會議很多同事都參與,也從中學習到了很多?!?/p>

    -銳捷網絡股份有限公司事業部副總王政

    “買家的的質量不錯,除了工程商和集成商,我們還接觸了一些酒店管理集團?!?/p>

    -北京北方安恒利數碼技術有限公司演出事業部總經理劉濤

    “我們每年都會參加北京InfoComm China,展會為我們帶來很多有用的資源。這幾天我們接待了應用到控制臺的客戶,會談也談得比較細節?!?/p>

    -北京飛馬拓新電子設備有限公司銷售經理 邵鵬

    全新的【NIXT未來科技空間】

    云集新興技術

    今年新增設的【NIXT未來科技空間】初創展區,云集 6家初創企業通過模擬的形式,于現場聯合展示適用于企業、教育、醫療保健、娛樂和零售等各個領域的下一代視聽技術及解決方案?,F場融合 VR、AR、虛擬空間、數字藏品和數字孿生等不同領域,打破虛實世界之間的障礙,不僅為現場觀眾帶來一窺音視頻技術未來,通往虛實世界的創新窗口,更是強調了中國企業有著強大的技術開發、生產和實施能力。

    為期三天的高峰會議,針對各行業的專業視聽和變革技術提供了深入人心的見解,激發參會者的創新思維,更為他們在業務實踐過程中以及部署業務發展戰略中提供了重要的參考信息。

    高峰會議話題涵蓋:

    ?   NIXT China高峰會議

    ?   行業論壇

    ?   視聽領袖論壇(受邀參加)

    ?   視聽技術研討會

    ?   技術演講

    本屆展會對于未來發展具有深刻意義。InfoCommAsia執行董事Richard Tan說道: “我們生活在一個人、社區、城市、國家、行業和市場相互聯系的世界,而北京InfoComm China展示了這種相互聯系,因為每一屆都是下一屆的基石,每一屆都在為下一屆的展示創意和未來偉大的發明提供了催化劑?!?/p>

    北京InfoComm China 2023成功舉辦再次奠定了該展會作為亞洲首屈一指的專業視聽和變革技術盛會的美譽,期待2024年4月再相聚!

    “我想找可視化、大屏、智能會議室等方面的產品/解決方案,現場有看到京東方的產品比較符合,期待后續的合作。已經連續來參觀好幾年,展會挺專業的,每年的展品都很豐富,明年會繼續來參觀?!?/p>

    -奧凱航空有限公司 江先生

    北京InfoComm China 2024

    展期公布

    北京InfoComm China 2024定于4月17 - 19日繼續在北京國家會議中心舉行。展位預定或查詢展會更多資訊,請到展會官方網站www.infocomm-china.com。

    關于 InfoCommAsia

    InfoCommAsia Pte Ltd. 是亞太區首屈一指的專業視聽和集成體驗商貿展會的主辦單位。InfoCommAsia 主辦的展會每年在中國、印度和亞洲舉行,將全球和區域解決方案提供商、垂直市場最終用戶以及與亞太地區最重要的供應鏈市場聯系起來。

     
     
    網站首頁  |  關于我們  |  聯系我們  |  廣告服務  |  版權隱私  |  友情鏈接  |  站點導航
     
    精品国偷自产在线视频